​ 中新正大旅游成立于2010年12月,主营出境旅游及国内旅游产品的批发和零售业务,以及围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游全产业链开展相关延伸业务,为游客提供优质综合旅游服务。
产品编号 : 11270

埃及土耳其18天穿越欧亚全境之旅

0

电询

  • 0
  • 100%
  • 0
  • 全境之旅 6月

    不含服务费1500元及签证费700元

  • 全境之旅 7月

    ​不含小费1500元及签证费700元;

  • 全境之旅 8月

    不含小费1500元及签证费700元;

  • 全境之旅 9月

    不含小费1500元及签证费700元;

  • 全境之旅 9月

    不含小费1500元及签证费700元;

18天17晚
可退

线路特色

微信图片_20180514110710

“曾经问过许多人,什么是旅行?答案不尽相同。但是这些不同肤色、不同国籍的幸福伴侣在最后表达了同一种感

受:放空、发呆!你可以走走看看,也可以只是躺在沙滩上,什么也不做,任风卷云舒,独求一份惬意。思考,或

者什么都不思考,过几天惬意的“无所事事”的日子。在旅行中,为你构筑健康的旅行度假生活。这里,一切轻松

自然,我们共同享受放松的心情,一场尊享的生活度假方式即将开始……

微信截图_20180518154909

 【航空公司搭 乘埃及国家航空公司班机飞往古老国度,广州往返直飞航班,更改的服务与简便的出行。

完美的航班接驳时间,不浪费宝贵时间

 【优质酒店】 全程选用当地挂牌五星级酒店,不给您旅程任何不满的理由。

棉花堡特别选用温泉酒店,感受异域温泉体验,一次泡个够!

卡帕多起亚有机会感受洞穴酒店的独特体验,仅需 50 美金每人每晚(出行前请提前咨询预定)。

红海海边五星度假酒店,感受海边浪漫风情。

 【全景行程】游历所有土耳其知名城市,带您一览欧亚大陆交界处的古来风采,领略伊斯坦布尔浑然天成的

魅力之源;

神秘古埃及文化与绚丽浪漫海滨完美的融合,开罗、卢克索、红海一个都不少!

充足的时间享受度假胜地-红海的休闲时光

 【便捷签证】埃及落地签证+土耳其电子签证出行,资料简便,办理快速。



行程安排 打印行程 下载行程

D1广州-开罗

交通:飞机
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 航班上
行程:

20:00 贵宾自行在广州白云机场国际出发厅头集合,全陪领队举“------”集合办理登机手续。

        22:20 贵宾在领队的带领下,于指定登机口登机,搭乘埃及国家航空公司航班飞往埃及首都-开罗,夜宿飞机。


D2开罗

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 开罗当地五星酒店
行程:

         04:00 航班落地开罗,埃及助理、导游接机,办理落地签证,入境埃及。

         05:30 前往餐厅享用团队早餐,后稍事休息。

         07:30 驱车前往吉萨区,参观世界七大奇迹之一的吉萨金字塔群(参观约1.5小时)包括胡夫金字塔、海芙拉金字塔、及神秘的狮身人面像(外观约30分钟)

09:30 前往埃及著名的 纸莎草画店(购物约1小时)和 香精店(购物约1小时)参观,纸莎草曾一度面临灭绝的危险,今日在纸莎草画店里可观看传统的造纸过程

   11:30 开罗老城区观光、一次性了解三大宗教,悬空教堂、犹太教堂、阿米尔清真寺(游览约1小时)

13:00 前往餐厅享用当地午餐

14:00 前往世界著名的埃及博物馆(入内参观约1.5小时)参观宏伟华丽的博物馆内藏有63000多件文物,件件闪耀着古老文明的光彩,是世界博物馆之明珠。

16:00 前往汗哈利利集市游客可在此购买到各种特色埃及工艺品(入内自由游览约1.5小时) 

         17:00前往当地餐厅享用晚餐,后返回酒店休息。

D3开罗-红海

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 红海当地五星酒店
行程:

09:00 酒店自助早餐后,驱车前往度假胜地红海(车程约6.5小时),午餐于途中休息站餐厅享用。

16:30 抵达红海海边度假酒店,开始度假休闲模式,晚餐于酒店享用自助餐,请按时用餐。


D4红海(洪加达)-卢克索

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 卢克索当地五星酒店
行程:

上午自由活动酒店自助早餐午餐后,驱车前往卢克索(约4.5小时车程)

17:00抵达酒店享用晚餐后休息。


D5卢克索-红海(洪加达)

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 红海当地五星酒店
行程:

09:00 酒店早餐后,参观哭泣孟农神像(外观参观不少于10分钟)

09:30参观世界最大的神庙群—卡尔奈克神庙群(入内参观不少于1.5小时)

11:20乘马车外观气势恢宏的卢克索神庙(外观参观不少于10分钟),卢克索神庙是一座巨大的古埃及神庙,在埃及语中它被被称作“阿蒙南方的闺房”,这座神庙是专门为底比斯的三神太阳神阿蒙、自然神姆特和他们的儿子月亮神孔斯所修,在新王国时期它是每年奥皮特节的中心。

12:00 团队午餐,后驱车返回红海入住酒店休息4.5小时车程

17:00 抵达红海享用酒店自助晚餐

D6红海(洪加达)

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 红海当地五星酒店
行程:

休闲的一天开始了,您可以睡到自然醒!全天自由活动

早餐、午餐、晚餐,均于酒店享用自助餐,请在游玩休闲之余按时就餐。

您可尽情享受红海美丽地自然风光;蓝色的海洋,银白的沙滩,让您尽情领略异域风情;

非洲让您想到了什么,沙漠?枯燥乏味的旅程?NO~NO~NO~

哈哈~开始一天蓝色浪漫的休闲时光吧!

您可自由选择参加各种水上娱乐活动。

D7红海(洪加达)-开罗-伊斯坦布尔

交通:飞机
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 伊斯坦布尔当地五星酒店
行程:

06:00 打包早餐,后退房,驱车返回开罗(车程约6.5个小时)

12:00 前往机场搭乘当日埃及航空班机飞往土耳其第一大城市伊斯坦布尔

17:35 抵达伊斯坦布尔,导游接机,办理入境手续后前往当地餐厅享用晚餐

20:30 前往酒店办理入住休息.


D8伊斯坦布尔-恰纳卡莱

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 恰纳卡莱当地五星酒店
行程:

06:30打包早餐,后退房,驱车前往恰纳卡莱搭乘大型渡轮通过达达尼尔海峡(约30分钟)

12:00 在途中当地餐厅享用午餐

14:00前往参观大木马及古城特洛伊(约1小时)的历史遗迹,凭吊盲诗人荷马笔下所述的一段流传千古,可歌可泣的史迹-木马屠城计。

17:30 驱车前往入住酒店享用酒店自助晚餐

19:00 晚餐后入住酒店。

D9恰纳卡莱-帕加马-库萨达斯

早餐: 午餐: 晚餐:
行程:

07:00 酒店享用自助早餐驱车前库萨达斯

11:30 途径帕加马,观赏帕加马遗址,并在当地餐厅享用午餐,

15:00 前往参观举世闻名的以弗所古城遗址这里是土耳其最有观光价值的古城(入内参观约约1.5小时),也是目前世上保存的最好也最大的古罗马城市遗址。观光客在以弗所可以看到大理石街道、商店、市集、图书馆、柱廊大街、哈德良神殿、剧场、浴场、妓院等古迹。该城就像是时光隧道,是今人可以直接走入的古罗马城市,而且是最美丽的一座。参观阿特密斯神殿(约20分钟)。

16:30 随后前往库萨达斯皮衣工厂观看皮衣SHOW1.5小时)

18:30 驱车前往入住酒店享用酒店自助晚餐

19:00 晚餐后入住酒店。

D10库撒达斯-帕姆卡莱(棉花堡)

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 帕姆卡莱当地五星酒店
行程:

08:30 酒店享用自助早餐驱车前往帕姆卡莱(棉花堡)

12:30 前往当地餐厅享用午餐

13:30 抵达后前往参观土耳其天然奇景的著名度假区-棉花堡(约1小时),随后参观希拉波利斯古城遗址(约1小时)建于公元前190年,直至公元2至3世纪发展至鼎盛时期,也是古罗马浴场的中心

16:00 参观棉纺店(入内约1小时):当地胜产100%纯棉纺制品如床上用品、毛巾、浴衣、服装等

17:00 返回酒店享用酒店自助晚餐 


D11帕姆卡莱(棉花堡)-安塔利亚

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 安塔利亚当地五星酒店
行程:

08:00 酒店享用自助早餐后、驱车前往安塔利亚

13:00 前往当地餐厅享用午餐

14:00 餐后参阿斯潘多斯大剧场(约1小时)

15:00 参观安塔利亚考古博物馆(约1.5小时)

17:00 前往游览安塔利亚老城区—卡勒伊奇(约1小时),您可漫步弯弯曲曲的窄长街道以及附近的地中海沿岸的海边公园、海湾的波光云影,衬着巍峨秀丽的山峦,使这里的景观十分壮美;或在此悠闲地享用一杯咖啡,尽情感受地中海的魅力。

18:30 返回酒店享用晚餐后休息

11

D12安塔利亚-孔亚-卡帕多起亚

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 卡帕多起亚当地五星酒店
行程:

07:00 酒店享用自助早餐

08:00 驱车前往驱车来到13世纪古代土耳其的首都,也是旋转舞的发源地-孔亚,经过特纳次山区,怪石嶙峋,途中参观古驿站(约30分钟)

12:00 于当地餐厅享用午餐

13:00 参观孔亚的梅夫拉纳博物馆(约45分钟),其以土耳其圣哲MEVLANA而闻名于世。

14:00 随后继续乘车前往卡帕多奇亚——它是世界上最壮观的“风化区”,触目所及尽是被“吹残”后的天然石雕。卡帕多奇亚奇石林此地奇特之天然奇景,举世闻名,其大约于三百万年前,由于火山爆发,熔岩及火山灰覆盖该地,后经长期风化侵蚀,成为现在特殊地形。千姿百态的石头,各种稀奇古怪的造型,使人感叹是否来到了外星球美国的科幻大片《星球大战》曾在此取景,由于风景独特,联合国现已将该区列入“世界遗产”的名册内.

18:00 抵达帕多奇亚后,参观陶瓷馆(入内约1小时)

19:00 前往酒店享用酒店自助晚餐,后入住酒店休息

D13卡帕多起亚

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 卡帕多起亚当地五星酒店
行程:

08:00 酒店享用自助早餐

08:30驱车游览卡帕多奇亚古罗密(Goreme)露天博物馆(约1小时),其可分三部分:天然博物馆(Goreme Open Air Museum)、Goreme市以及Goreme山谷

11:30 前往当地餐厅享用午餐

12:30 前往地毯博物馆,了解土耳其人精密编制地毯过程,(入内参观1.5小时)

14:00 前往三仙女峰,鸽子谷,精灵烟囱瞠目结舌的精灵烟囱,无法描述的震撼,大大小小的烟囱状的石山突兀而来,一个跟着一个撞进眼帘,那是卡帕人引以为豪的,世上绝无独有的一片庞大的怪石群,惟妙惟肖的骆驼谷、三姐妹等。来此地的人们,无不发挥各自的丰富联想,定能让人流连忘返(参观1小时)。

18:00 后送回酒店享用晚餐后休息

D14卡帕多起亚-安卡拉-番红花城

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 番红花城当地民宿
行程:

07:00 酒店享用自助早餐

08:00 前往安卡拉,它的名称来自当地所盛产的安哥拉羊而得名。此城市为土耳其的行政中心,也是第二大城市,更是在安纳托利亚的中心点,其重要性可想而知

13:00在当地餐厅享用午餐

14:00 游览安纳托利亚文明史博物馆(约1小时,如遇闭馆将取消),这里展示了土耳其辉煌的不同时代的古代文明,收藏了安纳托利亚所有重要考古遗址中搜集到的各种文物。

15:00 驱车前往土耳其最美丽的山城,也是最后一个奥斯曼小镇--蕃红花城进入这个古老的山城您会发现到,这里没有太多现代化的建筑,当地的居民依旧保持纯朴的性情。1994年被联合国教科文组织评选为「人类文化遗产城市」的蕃红花城,顾名思义番红花城因蕃红花这种香料食材而闻名,但今日早已不大量栽种,只在少数地区还有小量栽植。蕃红花城依山而建,有着典型的木造大宅院及石板铺成的街道,保存有大约八百栋土耳其最精致的十九世纪奥斯曼房屋,宛若一个时光样本;蕃红花城的极盛时期在十七至十九世纪,当时它衔接了奥斯曼帝国由首都伊斯坦堡到黑海之间的贸易路线,因而富裕兴盛,我们将贴近此地闲散的氛围,漫步在蕃红花城沿着山坡起伏的狭窄巷弄内,细细观察此地动辄数百年的老房子,如何保留其古早风情、低调透露着大帝国昔日的荣光。

18:00 抵达后酒店享用晚餐后休息

16

D15番红花城-伊斯坦布尔

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 伊斯坦布尔当地五星酒店
行程:

07:30 酒店享用自助早餐

08:30外观鄂图曼市长官邸(约30分钟),典型鄂图曼风格的3层楼木造大宅邸,有个典雅的中庭花园。

09:30前往希德尔立克山丘(约1.5小时),番红花城最好的观景与照相的地方,可以一览富有鄂图曼古色古香的山城浪漫美景。

11:00驱车前往伊斯坦布尔

12:00在途中当地餐厅享用午餐

18:00 参观糖果店(入内约1小时)

19:00 享用晚餐后送回酒店休息

D16伊斯坦布尔

交通:汽车
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 伊斯坦布尔当地五星
行程:

08:00 酒店享用早餐。

09:00 前往参观土耳其最大的博物馆--托普卡普老皇宫(约1.5小时),从开始15世纪一直到19世纪都是奥斯曼帝国的中心,这个宫殿极度的奢华,犹如迷宫一般,在很早的时候这里曾经是苏丹们办公的一个地方,来到这里的游客都可以饱览世界第二大的钻石,还可以看到价值连城的中世纪绘画书籍。

11:30参观古罗马竞技场,在该广场有三个纪念碑:塞奥道西斯的奥拜里斯克方尖碑、青铜制的蛇柱及君士坦丁奥拜里斯克方尖碑。(参观约30分钟)

12:00 当地餐厅享用午餐

13:00前往参观蓝色清真寺(入内参观约30分钟,入内女士需自备头巾):整个清真寺内部全部密密地贴着美丽的伊兹尼蓝色瓷砖,蓝色清真寺由此得名。一般清真寺只有四根唤礼塔,但它却有六根,是世界上独一无二的清真寺。寺外有一个大花园,可看到伊斯坦布尔最美丽的景色。

14:00 前往皮埃尔洛蒂山纵览伊斯坦布尔城市风光(约1小时)。

15:00 参观珠宝展览中心(入内参观1小时)选购您心意的珠宝首饰等工艺品。

16:30 驱车前往塔克西姆TAKSIM广场(外观参观约15分钟)

18:00 前往当地餐厅享用晚餐。

19:00 返回酒店休息

16


D17伊斯坦布尔-开罗-广州

交通:飞机
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 航班上
行程:

全天自由活动,约定时间地点集合前往机场,搭乘次国际航班,前往埃及开罗转机返回广州。

D18广州

交通:飞机
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:

17:20抵达广州白云国际机场后结束愉快的埃及土耳其穿越欧亚的融合之旅

祝您工作生活愉快!


标准

jiudian

商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断